Nyobain Es Krim Paling Hits di Bali, Segeeerrr

oleh Admin
13:26 PM on Sep 21, 2016

Liburan ke Bali identik dengan sinar matahari yang cerah, deburan ombak pantai yang pecah dan jangan lupakan: santai-santai seharian tanpa batas! Untuk melepas dahaga di sana, paling cocok ditemani sama es krim. Bukan es krim biasa, tapi yang unik dan berbeda. Sekarang lagi trend banget es krim dan frozen yoghurt super yummm di Bali.

Jangan hanya keliling objek wisata saja, tapi wisata kuliner juga wajib hukumnya. Terlebih kalau cantik buat difoto, lumayan untuk nambahin foto di feed Instagram. Bener nggak? Ini loh rekomendasi es krim super yummy di Pulau Dewata:

Baca Juga
Fakta Android Oreo, Sistem Operasi Terbaru Keluaran Google dengan 7 Fitur Super Canggih
Ternyata Beberapa Negara Ini Benderanya Terinspirasi Dari Majapahit Loh, Mana Saja Tuh

Paletas Wey

Es krim dengan bentuk seperti buah asli lagi hits deh. Salah satunya adalah Paletas Wey. Alamatnya ada di Jalan Mertanadi 12, Badung Bali. Ada yang seperti Semangka, Melon dan masih banyak lagi. Rasanya juga macam-macam dari buah-buahan sampai kopi dan cokelat.

Gelato Secret

Ini nih, Gelato yang cabangnya ada di mana-mana tersebar di lokasi strategis. Gelato Secret menyediakan berbagai macam rasa, dijamin setelah habis beberapa scoop juga belum cukup. Kalau kamu jalan-jalan di sepanjang Jalan Raya Ubud dan Seminyak, toko satu ini siap melepas dahagamu.

Gaya Gelato

Es krim dan Bali menjadi pasangan yang sempurna untuk musim panas. Lokasinya ada di Jalan Raya Sayan, Ubud Bali. Rasanya juga macam-macam plus segernya itu lho, tak tergantikan! Gaya Gelato cocok dibawa sambil jalan-jalan keliling. Tersedia di cup dan cone, mana favoritmu?

Gusto Gelato

That was the best ice-cream soda I ever tasted. Tag by @eatandtreats #gustogelato #gustogelatocaffe #itsgustogelato

A photo posted by Gusto & Gelato Official (@gustogelatocaffe) on

Melihat gambarnya saja sudah membuat kita menelan air liur. Gusto Gelato menjadi salah satu es krim favorit di Bali. Lokasinya ada di Jl. Mertanadi No.46B, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali. Jangan lupa cicipin yang signature favour ya, seperti Greentea dan Guava yah!

Gelato Factory

#Repost @jrliarhmh bahagia ga harus sama kekasih, tapi bt juga jilatin es sendirian. gimana terus?

A photo posted by Gelato Factory (@gelatofactorybali) on

Berbeda dengan yang lain, Gelato Factory ini juga punya menu lain seperti pancakes. Bisa dibayangkan lembutnya pancakes bertemu dengan manisnya Gelato? Yummmy! Buruan cicipin, lokasinya ada di Jl. Oberoi no 32 dan Jl. Umalas no 2, Badung Bali.

Yaudah tunggu apalagi? Mumpung belum masuk musim hujan, Bali siap menyambutmu dengan kuliner dan objek wisata yang menyenangkan. Selamat liburaaan.

Next
BERITA TERKAIT
BACA JUGA