18 Editan James Fridman, Master ‘Sotosop’ yang Super Nyeleneh dan Absurd Abis

Emang ya, kalo punya skill photoshop dewa mah bebas mau ngapain aja.

oleh Faisal Bosnia Ahmad
13:00 PM on Jun 24, 2017

Kamu mungkin gak begitu kenal sama James Fridman. Tapi, pria ini adalah salah satu tukang sotosop paling mahir di luar sana yang hasil editannya udah level master, sebab di bisa bikin kreasi editan foto yang super nyata dan gak keliatan mana yang dimanipulasi dan mana yang enggak. James juga secara sukarela jalanin hobi buat ngedit foto-foto orang-orang. Dia ini terkenal sebagai editor foto nyeleneh karena sering hasilin foto editan yang justru melenceng jauh dari kepengennya orang-orang.

Kamu juga bisa kok bikin rekues ama dia minta editin foto simpenan kamu yang menurutmu mesti dikasih sentuhan magis si James. Tapi, jangan ngarep hasilnya bakal sesuai ama yang kamu pengen ya. Soalnya hasil editan si James ini jatuhnya malah absurd abis. Seperti orang-orang di bawah ini yang foto-fotonya malah dijailin ama si James. Bikin ngakak loh, liat aja sendiri.

Baca Juga
Nostalgia Ksatria Baja Hitam, Pahlawan Anak Generasi 90-an yang Nggak Terlupakan
Ini Nih 5 Produk yang Dulunya Hits Banget tapi Sekarang Begitu Susah Ditemui

1. Hey Jamie, plis bisa gak kamu edit kaki aku supaya lebih jenjang. Kaki aku aslinya gak sependek ini kok. Makasih!

Gimana, udah cukup panjang mbak? [Image Source].

2. Hey Jamie, bisa gak dibikinin jenggot atau apalah gitu di foto aku yang satu ini. Makasih.

Lah kok jadi malah mirip hewan ilama. [Image Source].

3. Hai James, bisa gak loe bikin cewe yang kedua dari kanan lompatnya lebih tinggi lagi? Makasih.

Sana gih lompat ke awang-awang. [Image Source].

4. Hey James, bisa kamu bikinin kereta di belakang aku?

Ngeliat si Thomas harusnya kan lucu, tapi kok di sini malah serem yak? [Image Source].
Next
BERITA TERKAIT
BACA JUGA