Paman Herp, Si Master Photosop Kocak Indonesia yang Editannya Bikin Kamu Ngakak Sampai Banting Hape

Awas gak bisa berhenti ketawa lihat editan si master yang satu ini

oleh Arief Dian
17:00 PM on Apr 21, 2017

Sejak munculnya software editing photoshop, sudah banyak orang-orang yang mulai ahli dalam menekuni bidang pengeditan gambar ini. Bahkan beberapa dari mereka bisa dibilang sudah master dalam bidang itu. Contohnya saja si Didit Efrizal yang jago banget ngedit foto artis. Atau kalau tidak, juga ada James Fridman yang selalu bikin kocak netizen karena editannya yang bagus namun juga membuat ngakak para followersnya.

Bicara mengenai para editor photoshop, eh ternyata di Indonesia ada juga loh yang mirip dengan James Fridman ini. Harus diakui editannya memang bagus banget, cuma hasilnya malah bikin ngakak gak karuan. Dia adalah si Paman Herp, orang yang sempat bikin geger Facebook dan 1cak ini siap sedia untuk mengedit foto kamu. Hasilnya dijamin foto kamu keren sekaligus kocak. Tidak percaya? Ini buktinya.

Noh kan gokil….. tapi bukan Awkarin juga paman!

Awkarin greget

Macan sih macan, tapi ya jangan macan Cisewu juga ….. malah hilang garangnya kalau begini

Tato Macan

Ini terlalu greget paman!!!! Gimana ini cara turunnya

Greget

Yang satu ini memang diakui kalau paman herp memang berhasil, tapi pose tangannya ituloh…

Ultraman

Bener sih cewek…. tapi ya sudahlah terserah paman dah

Valak

Kurang baik apa coba si Paman Herp ini, sampai dipindah ke Konoha

Konoha

Paman Herp gak salah kan? Si Shiva memang aktor pro BMX Kok, Paman Herp selalu benar

Shiva

Sumpah…. Paman Herp kalau ini benar-benar jahat. Sakit cuy!!!

Mantan

Kalau dirubah macam gini, kurang gokil apa coba?

Tambah Gokil

Kalau mau minta editin sama Paman Herp, kasih informasi yang jelas ya

View greget

Paman Herp bisa buat kamu mendapatkan pelukan paling erat di dunia, dijamin sehangat menjilat balsem

John Cena

Menurut Paman Herp tidak ada yang lebih mengerikan dari pada “Awkarin” yang “Makan bang”

Awkarin, makan bang

Duh…. terserah Paman Herp dah mau bilang apa

Setelan putih

Paman Herp….!!!! Ini kejauhan balik ke masa lalunya

Masa lalu

Kan cuma minta “Ditinggiin”,  jadi Paman Herp nggak salah kok

Tambah Tinggi

Aduh Paman Herp, mimpi para fans akhirnya jadi kenyataan. Terima kasih Paman Herp

Raisa

Bagaimana Kocak bukan? Seperti itulah editan dari si Paman Herp ini, mungkin seperti asal-asalan tapi butuh skill dan kreativitas tinggi untuk membuat gambar sekocak itu. Tertarik ingin dieditin juga? Buruan gih search di Facebook atau 1cak dengan keyword Paman Herp, mumpung akunnya masih aktif. Pasti hasilnya gokil abis. Prev

BERITA TERKAIT
BACA JUGA