Kanahooo, Dewa Photoshop Baik Hati yang Suka Edit Foto Followernya Jadi Super Cantik

Pengen cantik? Mungkin bisa rekues ke master Kanahooo.

oleh Nikmatus Solikha
12:00 PM on Jun 18, 2017

Sebagian besar wanita memang nggak pernah bisa puas dengan penampilannya. Karena itu, saat ini dokter bedah plastik selalu jadi pilihan utama cewek-cewek berduit. Tapi, gimana kalau sebaliknya? Ya sudah, terima diri sendiri apa adanya. Atau kamu bisa hibur diri sendiri dengan mengedit foto dengan photoshop?

Mungkin kalian bisa meniru kelakuan Kanahooo, salah satu netizen yang punya julukan Dewa Photoshop. Mungkin kalian masih ingat Didit Afrizal, yang demen ngedit fotonya bersama cewek-cewek cantik. Nah, kalau Kanahooo demen ngedit foto orang dan menjadikannya lebih cakep. Berikut ini adalah beberapa contohnya:

Aslinya cantik, kok. Tapi setelah diedit jadi lebih mirip member girlband

Mirip Girlband [image source]

Barbie saja kalah cantik, eah

Bak barbie [image source]

Mendekin dagu? Bisa dalam hitungan menit tanpa sakit!

Senyum menawan [image source]

Bukan cuma warna kulit, warna rambut dan ukuran badan bisa diatur…

Ganti warna kulit dan bentuk tubuh [image source]

Pengen seimut-imut panda? Bisaaa…

Imut-imut panda [image source]

Tubuh langsung jadi langsing

Langsing instan [image source]

Karena wajah oval itu dambaan semua wanita

edit bersama [image source]

Kalau yang ini editan biar lebih imut

cosplayer [image source]

Edit ekspresi biar lebih kalem, bisa banget

edit ekspresi [image source]

Bahkan tingkat kemanisan wajah juga bisa diatur

Lebih manis [image source]
Karya Kanahooo bener-bener keren banget, kan? Tapi, ya ada baiknya kalau kalian nggak melakukan edit foto berlebihan. Khususnya buat yang diupload di sosmed. Bahayanya kalau fotomu kelak bikin seseorang kecewa saat bertemu langsung, hehe… Peace. Next

Like us on Facebook Follow us on Twitter
BERITA LAINNYA
BERITA PILIHAN
BERITA TERKAIT
BACA JUGA