Kocak, Obrolan Pelanggan Nyeleneh dengan Customer Service Ini Bikin Ngakak Gulung-Gulung

Kalau CSnya nggak sabar, bakal dilempar bom atom itu pelanggannya

oleh Arief Dian
11:00 AM on May 28, 2017

Siapa bilang menjadi customer Service adalah hal yang mudah. Pasalnya mereka mesti super sabar menghadapi para pelanggan yang memiliki berbagai macam kelakuan. Belum lagi mereka juga bakal diberondong berbagai macam pertanyaan dan komplain yang siap menyerang  bertubi-tubi. Oleh sebab itu para CS ini mesti lihai dalam menjawab pertanyaan dari pelanggan meskipun kadang ngawur.

Seperti kasus yang satu ini, lantaran iseng, seorang pria mencoba menjahili seorang costumer service. Untungnya CS tersebut menanggapinya dengan sangat apik, yang terjadi malah percakapan kocak antara kedua orang tersebut. Bagaimana kisah selengkapnya? Simak ulasan berikut.

Baca Juga
Bukan Tanpa Tujuan, Ini Loh Alasan Kenapa Teh Itu Baiknya Dipetik di Pagi Hari
Mirisnya Tata Krama Murid Sekarang, Guru Mendidik Sepenuh Hati Malah Dibuat Candaan

Begini nih awalnya orang iseng itu

Awal Percakapan

Memang semuanya tampak seperti percakapan biasa ya

Nggak ada yang aneh

Sampai tanya filosofi segala, mulai kagak beres ini ya

Mulai ngawur

Untung CS menjawab dengan sabar banget, padahal aslinya pingin jitak sih

Sabar sabar

Tumben mulai tanya normal, kayaknya ada yang tidak beres nih

Pakai nanya balik lagi

Ngajak berantem nih orang

Tuh kan kampret

Mending timpuk pakai sandal aja dah orang macem begini

Udah timpuk aja

Kumat dah, ke operator lain

Ganti mangsa

Anjir nih orang, pingin ngerasain di bom nuklir sama Korut rupanya

Gila nih orang

Coba bayangin kalau kalian di posisi CS tersebut, pasti udah lempar hape saking keselnya dengan si mas-mas itu. Tapi ya bagaimana lagi, memang seperti itu tugas seorang CS, mesti kuat lahir dan batin. Paling nggak mereka sudah membuat kita tertawa karena bikin ngakak oleh kelakukan kocak itu itu.

Next
Like us on Facebook Follow us on Twitter
ARTIKEL LAINNYA
ARTIKEL PILIHAN
ARTIKEL TERKAIT
BACA JUGA