Wow, Uniknya Bentuk 9 Bunga Ini Bikin Kamu Senyam Senyum Sendiri Loh

oleh VeBee
15:20 PM on Jun 1, 2016

Siapa yang tak suka bunga? Hampir setiap orang di dunia ini menyukai bunga. Ada banyak hal dari bunga yang membuat orang suka padanya. Ada yang karena baunya yang wangi, bentuknya yang cantik, atau khasiat dari bunga itu untuk kesehatan dan kecantikan.

Nah, tahu nggak Sob, di dunia ini ternyata ada loh beberapa bunga dengan bentuk yang unik banget. Penasaran, bunga apa saja itu? Mari sini, kita lihat bareng-bareng.

Baca Juga
Mengenal Kecubung, Tanaman Berbahaya yang Sering Disalahgunakan Anak Muda Buat Mabuk
Dari Cobek Hingga Obat Kuat, Inilah 6 Barang Aneh yang Ada Dalam Koper Jamaah Haji Indonesia

1. Yang pertama ini masih termasuk dalam keluarga anggrek. Coba lihat, bunga ini seperti wajah hewan apa hayo??

Anggrek berwajah monyet [image source]
Anggrek berwajah monyet [image source]

2. Awas ketipu sama yang satu ini ya. Ini masih bunga anggrek loh, bukan hewan. Hehehe..

Anggrek berbentuk seperti serangga [image source]
Anggrek berbentuk seperti serangga [image source]

3. Masih dalam keluarga anggrek. Kali ini ada balerina lagi balet tuh!

Bunga ini seperti ballerina sedang balet [image source]
Bunga ini seperti ballerina sedang balet [image source]

4. Kalau anggrek yang satu ini bentuknya kayak bayi dibedong ya Guys. Lucu ya?

Bunga lucu, seperti bayi dibedong [image source]
Bunga lucu, seperti bayi dibedong [image source]

5. Ups, telanjang nih! Tapi yang cewek cantik ya, pakai topi pula.

Anggrek ini seperti lelaki telanjang dan gadis bertopi [image source]
Anggrek ini seperti lelaki telanjang dan gadis bertopi [image source]

6. Eh.. eh.. bunganya mau terbang. Anggrek ini kayak bebek terbang nggak sih, Sob?

Anggreknya seperti bebek terbang [image source]
Anggreknya seperti bebek terbang [image source]

7. Aduh, cantik sekali ya merpati ini? Ups, ternyata ini bunga

Bunga ini seperti merpati putih yang cantik [image source]
Bunga ini seperti merpati putih yang cantik [image source]

8. Waduh.. waduh, bibirnya seksi sekali bukan? Merah merona pula warnanya

Bunga berbentuk bibir seksi [image source]
Bunga berbentuk bibir seksi [image source]

9. Kali ini bentuknya agak serem. Mirip tengkorak bukan?

Bunga berbentuk tengkorak [image source]
Bunga berbentuk tengkorak [image source]

10. Hayo, siapa yang nakal? Awas, nanti di cakar sama tangan setan!

Bunga berbentuk tangan setan [image source]
Bunga berbentuk tangan setan [image source]
Gimana Guys? Unik, keren, dan lucu bukan? Bunga tak hanya cantik dan harum, tapi terkadang juga unik banget. Masih adakah bunga-bunga dengan bentuk unik lainnya. Ada yang bisa menambahkan?

Next
BERITA TERKAIT
BACA JUGA