Begini Nih Kalau Pria Difoto Bergaya Seperti Wanita

oleh didi
09:04 AM on Dec 14, 2014

Instagram bisa dibilang, sosial media terbaik dan wajib dimiliki oleh setiap wanita di smartphonenya. Instagram adalah sosial media yang dimana penggunanya bisa mengupload foto setiap saatnya dan sedikit memberi keterangan fotonya.

Di Instagramnya wanita sering kali bergaya cantik dan menawan. Dengan pose bak model cantik atau pura-pura candid.Wanita memang mempunyai seribu gaya untuk berfoto. Namun, gimana jadinya yaa kalo gaya-gaya dan pose-pose yang sering dilakukan wanita tadi dilakukan oleh pria? Kita lihat aja yuk foto-foto pria gokil ini di Intsagramnya, yang sudah team Boombastis rangkum dari lansiran elitedaily.com dan wittyandpretty.com dibawah ini.

Baca Juga
Ternyata Beberapa Negara Ini Benderanya Terinspirasi Dari Majapahit Loh, Mana Saja Tuh
Bikin Emosi! Rombongan Pemuda Indonesia Ini Malah Sengaja Membentangkan Bendera Secara Terbalik

1. Foto Candid Sambil Memegang Gelas Starbucks

Foto Candid Sambil Memegang Gelas Starbucks – (c)travismay

Foto Candid Sambil Memegang Gelas Starbucks - (c)travismay
Foto Candid Sambil Memegang Gelas Starbucks – (c)travismay

Sesungguhnya candid yang dilakukan oleh wanita, bukanlah candid yang sesungguhnya. Mereka tidak benar-benar mengetahu kalau sedang difoto, tapi mereka hanyalah berpura-pura tidak mengetahuinya.

 

2. Selfie Sedang Meminum Green Tea

Selfie Sedang Meminum Green Tea – (c)robertbolen

Selfie Sedang Meminum Green Tea - (c)robertbolen
Selfie Sedang Meminum Green Tea – (c)robertbolen

Green Tea sangat dipercayai oleh wanita untuk kesehatannya. Green tea juga bagus untuk diet. Maka dari itu tak sedikit dari wanita yang selfie saat minum green tea.

 

3. Foto Suasana Meja Kerja

Foto Suasana Meja Kerja – (c)stevenqpunishment

Foto Suasana Meja Kerja - (c)stevenqpunishment
Foto Suasana Meja Kerja – (c)stevenqpunishment

Menjadi wanita karir juga sangat membanggakan bagi sebagian wanita. Untuk menunjukkan bahwa dia wanita karir, biasanya wanita juga memfoto meja kerjanya.

 

4. Selfie Paha

Selfie Paha – (c)danielweiner

Selfie Paha  - (c)danielweiner
Selfie Paha – (c)danielweiner

Setiap wanita sangat menginginkan bentuk paha yang indah. Jika seorang wanita sudah memiliki paha yang indah, tak sedikit dari mereka yang memamerkannya lewat sebuah foto.

 

5. Foto-foto Yang Dibuat Kolase

Foto-foto Yang Dibuat Kolase – (c)stevenqpunishment

Foto-foto Yang Dibuat Kolase - (c)stevenqpunishment
Foto-foto Yang Dibuat Kolase – (c)stevenqpunishment

Dari sekian banyak foto, kemudian dijadikan satu, disusun secara rapih dan terlihat keren dari segi seni. Foto-foto itu biasanya menunjukkan banyak kegiatan dalam hari itu.

 

6. Selfie Tampak Samping Yang Menggoda

Selfie Tampak Samping Yang Menggoda – (c)aaronchewning

Selfie Tampak Samping Yang Menggoda - (c)aaronchewning
Selfie Tampak Samping Yang Menggoda – (c)aaronchewning

Selfie tampak samping dengan bibir dan raut muka menggoda sering sekali dilakukan oleh banyak wanita. Entah apa tujuan pastinya, yang pasti banyak lelaki yang tergoda melihatnya.

 

7. Hastag OOTD

Hastag OOTD – (c)nickvia

Hastag OOTD - (c)nickvia
Hastag OOTD – (c)nickvia

OOTD adalah hastag paling booming di Instagram. OOTD singkatan dari Outfit Of The Day, yang artinya pakaian yang dipakai hari ini. Model baju wanita memang sangat banyak. Maka dari itu, wanita sering berfoto dengan model baju yang sering dia pakai. Ini dilakukan agar ia terlihat up-to-date akan model-model trend baju masa kini.

 

8. Bersantai Di Atas Tempat Tidur

Bersantai Di Atas Tempat Tidur – (c)matthess87

Bersantai Di Atas Tempat Tidur - (c)matthess87
Bersantai Di Atas Tempat Tidur – (c)matthess87

Bersantai diatas tempat tidur saat liburan juga hobi sebagian wanita. Biasaya yang dia foto adalah kasur dan barang-barang pelengkap kegitannya saat di atas kasur.

9. Berpose Ala Wanita Seksi

Berpose Ala Wanita Seksi – (c)mayorofponce

Berpose Ala Wanita Seksi - (c)mayorofponce
Berpose Ala Wanita Seksi – (c)mayorofponce

Sebagian wanita menyukai jika dibilang seksi. Salah satu yang menunjukkan seksi adalah dengan gaya yang dilakukan pria dalam foto di atas ini.

 

10. Foto Perut Hamil

Foto Perut Hamil – (c)darren_bro

Foto Perut Hamil - (c)darren_bro
Foto Perut Hamil – (c)darren_bro

Saat hamil memang saat-saat yang membanggakan bagi setiap wanita yang telah menikah. Beginilah sebagian dari mereka yang hamil, untuk mengungkapkan kebahagiannya itu. Mereka berfoto dengan memperlihatkan perut besarnya itu.

 

11. Foto Saat Sedang Makan Cupcake

Foto Saat Sedang Makan Cupcake – (c)tappdaddy

Foto Saat Sedang Makan Cupcake - (c)tappdaddy
Foto Saat Sedang Makan Cupcake – (c)tappdaddy

Foto saat mengigit makanan juga sering dilakukan oleh sebagian wanita. Apalagi kalau makanan yang mereka makan itu adalah makanan aneh atau makanan mahal.

 

12. Foto Di Cermin Dalam Toilet

Foto Di Cermin Dalam Toilet – (c)eddie_van_halen

Foto Di Cermin Dalam Toilet - (c)eddie_van_halen
Foto Di Cermin Dalam Toilet – (c)eddie_van_halen

Dimana ada cermin disana pasti ada wanita. Cermin dan wanita memang telah menjadi satu bagian. Wanita membutuhkan cermin untuk berdandan, tapi tak sedikit juga yang menggunakan cermin itu untuk berfoto. Berfoto dengan gaya yang seksi pastinya.

 

13. Foto Di Cermin

Foto Di Cermin – (c)tribblereese

Foto Di Cermin - (c)tribblereese
Foto Di Cermin – (c)tribblereese

Lewat cermin pun mereka para wanita akhirnya bisa memfoto seluruh tubuhnya sendiri tanpa bantuan tangan orang lain. Lihatlah gaya pria diatas ini, wanita banget yaa…

 

14. Selfie Dengan Peliharaan Kesayangan

Selfie Dengan Peliharaan Kesayangan – (c)neallovesyou

Selfie Dengan Peliharaan Kesayangan - (c)neallovesyou
Selfie Dengan Peliharaan Kesayangan – (c)neallovesyou

Wanita juga banyak yang groufie dengan hewan peliharaannya. Hewan yang diajak berfoto tentunya hewan-hewan lucu dan menggemaskan, seperti contohnya anjing atau kucing.

 

15. Groufie Ala Wanita Seksi

Groufie Ala Wanita Seksi – (c)nickvia

Groufie Ala Wanita Seksi - (c)nickvia
Groufie Ala Wanita Seksi – (c)nickvia

Wanita juga sering foto beramai-ramai dengan sahabatnya. Groufie yang mereka lakukanpun tentunya dengan gaya seksi yang juga menggoda.

Hal-hal diatas, memang wajar sih dilakukan oleh wanita. Tapi kalau dilakukan oleh pria-pria tampan seperti foto-foto diatas, menurut kamu gimana nih? Terlihat menggodakah? atau kamu malah ilfeel? šŸ™‚

Next
BERITA TERKAIT
BACA JUGA