12 Adegan Action Film India Paling EPIC Ini Bakal Bikin Kamu Ngakak

oleh Tetalogi
07:00 AM on Feb 18, 2016

Yang bikin film action jadi seru itu adalah adegan penuh aksi yang keren. Mulai dari kejar-kejaran, perkelahian, hingga baku tembak. Gabungan antara spesial efek yang canggih dan kemampuan akting yang keren akhirnya bikin film tersebut kelihatan makin nyata.

Karena yang ditunggu-tunggu dari film action adalah “aksi” nya, maka wajar jika sutradara akan berusaha membuat bagian ini jadi semenarik mungkin. Tapi sebaiknya juga nggak terlalu berlebihan, karena jadinya malah bisa bikin ngakak seperti beberapa cuplikan adegan film Bollywood ini.

Baca Juga
Inilah 4 Negara yang Dulunya Kaya Raya namun Sekarang Terluntah Akibat Korupsi
6 Alasan Kenapa One Piece Nggak Pernah Bikin Penggemar Bosen Meski Sudah 20 Tahun

1. Kamu harus tau betapa kerennya aksi lakon film India waktu menangkap musuh.

[Image Source]

2. Nih, caranya nyalain rokok ala inspektur India, yang sekaligus bikin keder musuh.

[Image Source]

3. Semoga kuda-kuda India dibayar mahal buat adegan ‘akrobat’ macam begini.

[Image Source]

4. Musuhnya udah antri minta dipukulin sih ini. Rapi banget barisnya.

[Image Source]

5. Cuma mau buka tangki bensin sih, tapi sekalian tebar pesona lah.

[Image Source]

6. Mungkin dia lupa, main skateboard itu pake papan skateboard, bukan manusia.

[Image Source]

7. Mungkin ini Superman versi India yang sekali pukul bisa bikin korbannya lemes kayak boneka.

[Image Source]

8. Gara-gara ini, cowok India mudah memikat wanita.

[Image Source]

9. Jangan main-main dengan kumis bapak ini. Sekali sentil langsung melayang.

[Image Source]

10. Oke, cuma di film India kita jadi tau kalau fungsi pistol mungkin berguna buat nerbangin roket.

[Image Source]

11. Udah punya sepeda, tapi milih jalan kaki pas kereta lewat. Cuma di film India..

[Image Source]

12. Trik baru kalau dikeroyok, putar pisau di udara, nanti musuhmu kabur sendiri.

[Image Source]
Memang sih adegan-adegan film bollywood tersebut kelihatan nggak masuk akal dan bahkan bikin ngakak. Tapi, kreativitas mereka dalam membuat film, patut diacungi jempol. Well, bisa bayangin nggak, apa jadinya kalau adegan-adegan seperti ini juga diadaptasi ke film Indonesia?

 

Next
BERITA TERKAIT
BACA JUGA